горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Мэр Омска доверила спорт однофамильцу

ОМСК, 19 марта, ФедералПресс. Алексей Фадин назначен директором департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации Омска.

Мэр Омска Оксана Фадина подписала распоряжение о назначении директором департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта своего однофамильца Алексея Фадина. До этого чиновник занимал пост заместителя министра по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области.

«Впереди у Алексея Александровича много амбициозных задач, но начать необходимо с ревизии имеющихся объектов и, конечно, оценки финансовой деятельности департамента», – заявила Оксана Фадина.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», прежний руководитель департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта мэрии Омска Михаил Расин ушел на пенсию. Его преемнику Алексею Фадину 35 лет, в Омске он известен по работе в качестве руководителя областного центра лыжного спорта.

Политолог Михаил Андреев считает, что назначение нового руководителя омского Депспорта продолжает кадровый курс мэра Омска: «Оксана Фадина приглашает на работу молодых управленцев в возрасте до 40 лет. В основном это заместители министров областного правительства. Теперь, видимо, в областном минкульте будут искать нового руководителя департамента культуры администрации Омска».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1