горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Новый министр пополнил ряды омского правительства

Михаил Каракоз назначен министром региональной политики и массовых коммуникаций Омской области

ОМСК, 21 августа. ФедералПресс. Губернатор Омской области Александр Бурков назначил «единоросса» Михаила Каракоза на должность министра региональной политики и массовых коммуникаций. Он начнет выполнять свои обязанности с 24 августа.

Заместитель секретаря отделения «Единой России» по Омской области Михаил Каракоз занял должность министра региональной политики и массовых коммуникаций, возглавив недавно созданное ведомство. По распоряжению губернатора региона Александра Буркова, свои функции чиновник начнет выполнять с 24 августа и совместит их с обязанностями заместителя председателя правительства Омской области.

До этого момента чиновник был начальникомглавного управления внутренней политики. На базе этого структурного подразделения создали новое министерство, присоединив к нему главное управление информационной политики. Этим отделом домая этого года руководила Анастасия Гуливатенко.В апреле предполагалось, что ее понизят до заместителя Каракоза. Сейчас экс-чиновница возглавляетдепартамент по связям с общественностью в ПАО «Россети-Сибирь».

В прошлом нынешний министр руководил штабом «Молодой гвардии» в Омске и отделом агитационно-пропагандистской работы в исполкоме «Единой России» региона. В областное правительство политик пришел чуть больше пяти лет назад и начал свою карьеру с поста руководителя главного организационно-кадрового управления, реорганизованного впоследствии в главное управление внутренней политики. В декабре прошлого года Александр Бурков назначил бывшего «молодогвардейца» зампредом правительства, оставив ему то же направление деятельности – внутреннюю политику.

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1