горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Чиновница из областного правительства заняла пост в горадминистрации Омска

Перемещения чиновников из мэрии Омска в областное правительство и обратно уже стали привычными
Перемещения чиновников из мэрии Омска в областное правительство и обратно уже стали привычными

ОМСК, 17 декабря, ФедералПресс. В администрации Омска произошли кадровые изменения. В департаменте имущественных отношений администрации Омска стало на одного заместителя больше.

Во вторник, 17 декабря, стало известно, что новым заместителем директора департамента имущественных отношений мэрии Омска станет Анна Копейкина. В частности, выходец из регионального минимущества Дмитрий Махиня пригласил к себе в подчинение чиновницу из областного ведомства, с которой ранее сотрудничал.

Известно, что до назначения Анна Копейкина занимала пост замруководителя департамента организации деятельности министерства имущественных отношений Омской области. Кроме того, она успела поработать начальником отдела договорных отношений управления государственной собственности и помощником министра, сообщает пресс-служба мэрии.

Многие политологи «ФедералПресс» отметили, что подобные перемещения из министерств региона в городскую администрацию и обратно, уже стали привычными для горожан. К тому же мэр Омска Оксана Фадина позиционирует себя членом команды губернатора Александра Буркова.

Фото: mec.omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1