Политика
Политика
Омская область
0

У главы омского Минэнерго появился новый заместитель

ВЯна Старухина станет третьим заместителем министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области
Яна Старухина станет третьим заместителем министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области

ОМСК, 20 февраля, ФедералПресс. В правительстве Омской области новые кадровые назначения. Так у главы Минэнерго Вадима Марыгина появился новый заместитель.

Во время очередного заседания правительства Омской области руководитель Минэнерго Вадим Марыгин представил своего нового заместителя. Как стало известно, на этот пост назначена Яна Старухина, которая ранее работала с Юрием Гамбургом и Вадимом Меренковым, которые обвинялись в превышении должностных полномочий и отчуждении земли по заниженной стоимости.

Впоследствии Яна Старухина на протяжении семи лет занимала должность заместителя министра имущественных отношений Омской области. Известно, что Яна Старухина станет третьим заместителем министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области Вадима Марыгина. Кроме того у главы ведомства есть еще два заместителя: Вадим Тетерев и Дмитрий Кобзев, отмечает «Омск-Информ».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в этом году в Омске в несколько раз уменьшатся объемы капитального ремонта. Это обусловлено краткосрочным планом ремонта и определенной суммой, которую фонд может затратить на эти цели.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1