Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Назначен начальник полиции Омской области

ОМСК, 17 января, РИА ФедералПресс. В Омской области был назначен новый начальник регионального УМВД. Им стал Леонид Коломиец.

Как сообщают «Сибновости.ru», глава МВД России Владимир Колокольцев представил нового начальника личному составу УМВД. Он отметил, что Леонид Коломиец сможет мобилизовать личный состав на обеспечение должного уровня общественного порядка и безопасности в регионе.

Сам Коломиец отметил, что необходимо повысить эффективность тяжких преступлений против личности, а также мошенничества.

Коломиец в 2001 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств, в 2002 году — Московскую специальную среднюю школу милиции МВД России. Он начал свою карьеру в должности 2 отдела милиции по охране объектов управления по предупреждению правонарушений на стройобъектах ГУВД Москвы. За проявленное личное мужество при проведении специальных операций по задержанию участников незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе награжден медалью «За отвагу». Имеет нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД», медали МВД России «За отличие в службе» I, II и III степеней.

Его предшественник Юрий Томчак был освобожден от должности указом президента РФ в июня 2016 года. Заместителем Коломиеца стала Любовь Аксенова, которая до этого исполняла обязанности руководителя омской полиции.

Фото: ГУ МВД Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати