Общество
Общество
Омская область
0

На омского таксиста, облившего зеленкой безденежного пассажира, завели уголовное дело

такси

ОМСК, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело в отношении таксиста, который закрыл в багажнике безденежного пассажира и облил его зеленкой. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СК.

Инцидент произошел 12 февраля в Омске. В поселке Крутая Горка водитель такси посадил к себе двоих пассажиров, которым нужно было ехать в поселок Береговой. Стоимость проезда составила 950 рублей. Таких денег у молодых людей не было, и по прибытии они попробовали сбежать от водителя такси, не расплатившись.

Одному из пассажиров, 25-летнего парню, сбежать не удалось. Водитель догнал его, избил и закрыл в багажнике своей «Тойоты». Безденежного потерпевшего он отвез обратно в Омск, где заставил умыть лицо зеленкой и пообещать, что не будет больше «кидать» омских таксистов. После этого он отпустил парня.

a13b7370ccd75e950458c0ad88af615c.jpg

Примечательно, что таксист заснял все свои действия на видео, которое попало в соцсети и вызвало бурное обсуждение омичей. Пострадавший обратился в больницу.

Урок, который 22-летний таксист преподал своему пассажиру, обернулся для него уголовным делом, возбужденным по статье 127 УК РФ – незаконное лишение свободы.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – рассказали в ведомстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
такси
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1