горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Омский боец Шлеменко готов занять пост губернатора

Александр Шлеменко готов помогать людям
Александр Шлеменко готов помогать людям

ОМСК, 2 сентября, ФедералПресс. Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко рассказал о своих политических амбициях, которые он готов воплотить в жизнь после завершения профессиональной спортивной карьеры.

Александр Шлеменко рассказал о своем возможном выходе на политическую арену после завершения спортивной карьеры. О своих планах он рассказал известному фигуристу Алексею Ягудину, ныне ведущему спортивной программы «Тает лед», которая выходит на канале «Матч ТВ». В разговоре с Ягудиным, омский боец отметил, что его не привлекает пост мэра.

«Он ничего не решает в городе. Намного важнее губернатор», – подчеркнул боец.

Между тем, спортсмен рассказал, что знаком с руководителем Омской области Александром Бурковым и видит, насколько непроста работа губернатора. Однако, несмотря на трудности, Шлеменко готов помогать людям и поддерживать народ. Он также подчеркнул, что занять губернаторский пост – не является его целью, однако с административным ресурсом будет гораздо проще реализовать свое желание помочь землякам. Известно, что на данный момент Александр Шлеменко учится в московском РАНХиГС.

Отметим, что Александр Шлеменко выступает в ММА с 2004 года. На его счету 58 побед, 12 поражений и еще один бой признан несостоявшимся.

Ранее «ФедералПресс» на ВЭФ-2019 пройдет первый международный турнир по смешанным единоборствам. Россиянин Александр Шлеменко встретится с американцем.

Фото: Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1