горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Путин уехал, а недоделки в Омске остались

Жителям предложили закончить ремонт дама на гостевом маршруте за свой счет
Жителям предложили закончить ремонт дама на гостевом маршруте за свой счет

ОМСК, 18 ноября, ФедералПресс. Жители одного из домов в Старом Кировске в Омске недовольны ремонтом фасадов. Они обращались в мэрию и даже приемную президента РФ.

Несмотря на то, что ХVI форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана завершился, в Омске продолжается ремонт фасадов. Так жильцы одного из домов по улице 1-я Самарская возмущены возникшей ситуацией. Как отмечает местный житель в паблике «Омск ВК» в мае этого года, во время подготовки к межрегиональному форуму, фасад дома «ободрали», как сообщает омич, в связи с этим верхние этажи постоянно затапливало.

При этом с приходом холодов ситуация только усугубилась. Жильцы жалуются на холод в квартирах, а нормальный дом, по их словам, превратили в сарай. Жители дома пытались жаловаться не только в мэрию Омска, но и в приемную президента России. Изначально им обещали привести дом в порядок к 1 ноября, затем к 1 декабря, но пока ситуация с мертвой точки так и не сдвинулась.

«Как нам объяснил подрядчик, скидывайтесь сами — будет быстрее. Или же зимой замерзнете», – сетует автор поста Александр.

В департаменте городского хозяйства корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что им ничего об этом неизвестно и вопрос надо изучать.

«Об этом доме ничего не могу сказать, звоните позже», – сообщила сотрудница мэрии.

Правда, ответ получить из горадминистрации не удалось. В управляющей компании, отвечающей за этот дом, ответили, что это вотчина мэрии, поскольку ремонт проводят они.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ремонт фасадов не был завершен вовремя и накануне приезда Владимира Путина в Омске продолжались ремонтные работы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1