Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В доме мэра Оренбурга проходит обыск

Оперативные действия проводят сотрудники правоохранительных органов
Оперативные действия проводят сотрудники правоохранительных органов

ОРЕНБУРГ, 27 мая, ФедералПресс. В доме мэра Оренбурга проходит обыск. Оперативные действия проводят сотрудники правоохранительных органов, в частности управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по региону. Официальных комментариев по этому факту пока нет.

«В администрации города Оренбурга 18 мая началось и продолжается оперативное мероприятие, проводимое сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Оренбургской области. Опрашиваются сотрудники администрации города», – сообщали ранее в пресс-службе мэрии.

Отом, что в дом Владимира Ильиных, который находится в поселке Экодолье, пришли спецслужбы, сообщили очевидцы. Информацию подтвердил источник, на который ссылается «Интерфакс». До этого мероприятия проходили в здании администрации города – в финансовом управлении, управлении делами, управлении муниципальной службы и кадровой политики, управлении ЖКХ, учреждениях «Оренбургсервис», «БиОЗ» и «Комсервис».

Владимиру Ильиных 46 лет. Он возглавляет Оренбург с 6 февраля 2020 года. До этого он работал первым заместителем главы города. До сентября 2016 года он занимал должность главы Североуральского округа, после этого – заместителя председателя комитета Законодательного собрания Свердловской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что к членам Либертарианской партии пришли с обысками.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати