Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Мобилизованный отец троих детей из Оренбуржья погиб на военных учениях

Мобилизация
Оренбуржец погиб при боевом слаживании

ОРЕНБУРГ, 24 октября, ФедералПресс. 26-летний житель Адамовского района Иван Полянский погиб при прохождении боевого слаживания. У него остались жена и трое детей.

«Весть о трагической гибели Ивана Анатольевича потрясла район. Сегодня все жители скорбят вместе с вами. Иван Анатольевич останется в нашей памяти настоящим патриотом, который по первому зову встал на защиту Родины», – сообщил вдове Полянского глава Адамовского района Сергей Логвинов.

Сам мобилизованный пришел в военкомат по повестке, несмотря на то, что у него трое детей. Он попал в один из тренировочных лагерей, где и произошел несчастный случай. Его подробности не сообщаются.

21 октября Полянского похоронили на родине, в поселке Майский. В этот день семья погибшего получила телеграмму от главы региона Дениса Паслера.

Как сообщил военный комиссар Оренбуржья Дмитрий Килеев, мобилизация в области идет по графику, без срывов. Большая часть пришедших по повестке уже направлена в воинские части.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мобилизованный житель Свердловской области погиб во время спецоперации.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати