горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

В Пензе сотрудники Росгвардии спасли людей из горящего дома

В Пензе сотрудники Росгвардии спасли людей из горящего дома
В Пензе сотрудники Росгвардии спасли людей из горящего дома

ПЕНЗА, 10 сентября, ФедералПресс. Росгвардейцы вывели из огня сорок человек. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте Росгвардии.

В ходе ночного патруля росгвардейцы приняли сигнал о пожаре в жилом кирпичном доме на улице Циолковского. По прибытии на место ЧП они заметили огонь на чердаке и крыше четырехэтажного трехподъездного здания.

«Я вышел из машины и увидел, что крыша и чердачное помещение дома полыхают огнем. Меня удивило: ни криков соседей, ни сирены пожарной машины… Полная тишина, и только треск горящего шифера. На улице, во дворе никого не было», – рассказал один из сотрудников вневедомственной охраны сержант полиции Руслан Байкин.

Бойцы вневедомственной охраны немедленно начали выводить жильцов на улицу. Большинство людей спали, их пришлось будить. Всего из горящего здания вывели сорок человек. Прибывшие на место полицейские совместно с росгвардейцами организовали оцепление участка.

Приехавшие пожарные оперативно справились с возгоранием. В результате происшествия пострадавших не было, огонь не затронул квартиры. После ликвидации угрозы росгвардейцы вернулись на маршрут патруля.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1