Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Прокуратура уличила пензенских чиновников в сокрытии доходов

кресло
Троих работников администрации Октябрьского района прокуратура привлекала к дисциплинарной ответственности за то, что произошло нарушение закона

ПЕНЗА, 14 октября, ФедералПресс. Прокуратура Пензенской области нашла нарушения закона о государственной муниципальной службе.

Пензенские чиновники предоставляли ложные сведения о своих доходах.

Троих работников администрации Октябрьского района прокуратура привлекала к дисциплинарной ответственности за то, что произошло нарушение закона.

Начальник отдела благоустройства указала в декларации недостоверные сведения о доходах ее супруга, замглавы администрации при заполнении декларации предоставил неполные сведения о доходах как супруги, так и своих и членах своей семьи. Кадровый отдел районной администрации этого не заметил и не организовал проверку достоверности сведений.

«Прокурор Октябрьского района г. Пензы внес представление главе администрации района», – отмечает прокуратура Пензенской области.

Как сообщалось ранее, красноярские чиновники скрывали доходы. Прокуратура привлекла к ответственности 13 работников администрации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1