горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Пермский край
0

Музей «РН-Уватнефтегаза» стал призером всероссийского конкурса

Музей «РН-Уватнефтегаза» стал призером всероссийского конкурса
Музей «РН-Уватнефтегаза» стал призером всероссийского конкурса

ПЕРМЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Музей Уватского проекта (филиал корпоративного музея ПАО «НК «Роснефть») стал серебряным призером II Всероссийского конкурса «Корпоративный музей».

В Перми в культурно-рекреационном пространстве «Завод Шпагина» состоялся конкурс, участниками которого стали корпоративные музеи ведущих предприятий страны. В этом году мероприятие проходило в формате творческого форума. В ходе него было представлено 92 проекта.

«Музей «РН-Уватнефтегаза» занял 2-е место в номинации «Музейные проекты, направленные на развитие корпоративной социальной ответственности». Это высокая оценка деятельности предприятия, участвовавшего в конкурсе впервые. Для нас было важно не только признание нашего музея и той работы, мероприятий, которые в нем проводятся, но и опыт, которым делились на конкурсе коллеги, представлявшие самые разные отрасли», – рассказала главный специалист по внутренним коммуникациям ООО «РН-Уватнефтегаз» Юлия Терских.

Проект по созданию музея Уватского проекта был осуществлен при активной поддержке Компании «Роснефть». Музей представляет из себя постоянно действующую интерактивную площадку, созданную с применением современных технологий , в том числе 3D-моделирования. Посетителям рассказывают о том, как развивалась добыча черного золота на юге Тюменской области с 2001 года.

Музей Уватского проекта стал призером всероссийского конкурса

Особой частью экспозиции является камера с нефтью уватской группы месторождений, благодаря которой у гостей музея буквально есть возможность прикоснуться к черному золоту. Также в музее проходят обучающие мероприятия для молодых специалистов, студентов и школьников «Роснефть-классов».

«У каждого музея – своя история, своя судьба. Для нашего молодого предприятия и проекта музей – это не замершая во времени, а живая история, которая пишется людьми, многие из которых начинали Уватский проект «с нуля», и для которых он был и остается делом всей жизни», – подчеркнула Юлия Терских.

Фото: РН-Уватнефтегаз

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1