Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

За выходные на пермских дорогах погибли три человека

По фактам всех ДТП проводятся проверки
По фактам всех ДТП проводятся проверки

ПЕРМЬ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. За минувшую пятницу и выходные на дорогах Прикамья произошло 15 ДТП, в которых 3 человека погибли, еще 18 получили травмы различной степени тяжести.

Так, 17 февраля в 11:25 часов на автодороге Чернушка – Тюш автомобиль «Киа Рио» не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102.В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1955 года рождения, получил смертельную травму.

В тот же день тремя часами позднее по автодороге Большая Соснова – Частые произошло еще одно ДТП с участием «Киа Рио» и ВАЗа. Иномарка двигалась со стороны Большой Сосновы в направлении села Частые. На 10 км водитель «Киа» не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречку, где врезался в ВАЗ-211440.

В результате ДТП водитель ВАЗа, мужчина 1966 года рождения, скончался на месте от полученных травм. Водителю и пассажиру автомобиля «Киа» оказана медицинская помощь.
Также 17 февраля в 19:25 часов на 15 км автодороги Полазна – Чусовой «Хендай -IX35» столкнулся с ВАЗ-11193.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил смертельную травму. Его пассажиры, женщина 1989 года рождения, два молодых человека 1994 года рождения, мужчина 1975 года рождения госпитализированы с многочисленными травмами. Водитель автомобиля «Хендай» отделался лишь ссадинами.

По фактам всех ДТП проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

 

 

Фото: УГИБДД по Пермскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1