Top.Mail.Ru
Происшествия
Пермский край
0

Здоровью пермских школьников, попавших в ДТП на дороге в Елабугу, ничто не угрожает

На место происшествия выезжали четыре машины «скорой помощи»
На место происшествия выезжали четыре машины «скорой помощи»

ПЕРМЬ, 13 июня, ФедералПресс. 11 июня на 112-м км трассы Елабуга – Пермь произошло ДТП, в котором пострадали школьники из Перми.

Воспитанники секции «Картинг» возвращались с всероссийских соревнований по картингу «Кубок команды «Камаз-мастер-2017». Детей сопровождали родители на личном автотранспорте. В районе населенного пункта Большая Пурга микроавтобус с тремя детьми попал в дорожно-транспортное происшествие. Пострадавшие ребята были доставлены в больницы.

Двум мальчикам 10 и 12 лет диагностировали сотрясение мозга, они госпитализированы в Первую республиканскую клинической больницы Удмуртии. Состояние обоих оценивается как средней тяжести. Вчера одного ребенка по просьбе родителей выписали и увезли в Пермь. Подросток 16 лет сотрудники Территориального центра медицины катастроф доставили в пермскую МСЧ № 11, его состояние удовлетворительное.

«Здоровью детей ничто не угрожает, они проходят плановое лечение. Министерства здравоохранения обоих регионов находятся в ежедневном контакте для обсуждения лечения и состояния детей», – рассказал министр здравоохранения Прикамья Вадим Плотников.

 

Фото автора

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.