горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

«Не было денег на проезд». Житель Прикамья угнал такси и врезался в шлагбаум

Мужчине вменяется угон без цели хищения.
Мужчине вменяется угон без цели хищения.

ГУБАХА, 11 марта, ФедералПресс. Угонщика задержали, ему грозит уголовное наказание.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) в отношении 35-летнего жителя города Губаха Пермского края, угнавшего таксомотор во время ссоры с водителем. Проехав несколько метров подозреваемый врезался в шлагбаум.

По данным правоохранительных органов, ночной пассажир такси по прибытию в конечную точку маршрута отказался платить за проезд, что послужило началом словесной перепалки с водителем. Закончилась ссора тем, что предприимчивый пассажир прыгнул на сидение водителя, завел автомобиль находившимся ключом в замке зажигания и нажал на газ. Уехать далеко угонщику не удалось — через несколько метров путь ему преградил шлагбаум, в который тот врезался. Вскоре горе-угонщика задержали полицейские, по факту преступления было возбуждено уголовное дело.

«Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, не работает. В настоящее время продолжается предварительное расследование», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Прикамье КамАЗ протаранил легковушку с пенсионеркой за рулем. Полиция выясняет обстоятельства аварии в Пермском районе, где столкнулись грузовик с легковушкой. 62-летняя водительница легкового автомобиля находится в больнице, ее 56-летний пассажир погиб.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
ДТП такси
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1