Top.Mail.Ru
Происшествия
Пермский край
0

В Перми из-за такси встало движение трамваев

Застрявший на рельсах автомобиль зарегистрирован в Москве.

ПЕРМЬ, 30 марта, ФедералПресс. Пермяки гадают, как автомобиль мог застрять на рельсах в направлении движения трамваев.

В Перми утром 30 марта из-за автомобиля такси встали трамваи на улице Петропавловской, из-за чего было остановлено движение автотранспорта.

Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в нескольких пабликах. На снимках видно, что Renault черного цвета с московским госномером стоит на путях. При этом колеса автомобиля стоят на рельсах, словно машина пытается ехать по ним. В комментариях пермяки обсуждают, почему такси могло оказаться на путях. Водители не редко выезжают на пути, чтобы объехать пробку, но во время происшествия движение по улице было свободным. Кроме того, в месте, где стоял автомобиль, полосы автомобильного движения отделены от трамвайных путей ограждением.

В департаменте дорог и транспорта «ФедералПресс» сообщили, что не знают, каким образом автомобиль попал на пути. Но заметили, что движение электротранспорта было прервано на короткий срок (трамваи стояли не более 20 минут).

Напомним, ранее мы сообщали, что «Единая Россия» хочет проверить лицензии таксистов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.