Top.Mail.Ru
Происшествия
Пермский край
0

Бомж из Перми стал подозреваемым в убийстве многодетной матери в Москве

Полиция
Подозреваемого нашли в колонии

ПЕРМЬ, 31 марта, ФедералПресс. Убийство женщины было совершено четыре года назад в московском парке «Лосиный остров». Подозреваемым в преступлении стал уроженец Прикамья.

«В ходе допроса обвиняемый дал подробные показания об обстоятельствах совершенного им преступления. Позже провели проверку его показаний на месте», – уточнили в пресс-службе ГСУ СК по Москве.

Обвиняемого обнаружили в колонии в Пермском крае, где он отбывал наказание за другое преступление. Ранее он похитил ноутбук, после чего его объявили в розыск, но мужчина переехал в Москву. Он жил в парке «Лосиный остров» в шалаше.

По версии следствия, четыре года назад мать троих детей гуляла в этом парке, подозреваемый пошел за ней и после перепалки нанес ей удары ножом. После обнаружения тела женщины следователи составили список подозреваемых, куда вошли около 200 человек. При допросе мужчина из Перми, отбывающий срок в колонии, признался в содеянном и рассказал подробности преступления. Во время изучения его биографии следователи обнаружили, что он мог быть причастен к убийству еще двух человек в 2005 году в Перми.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что злоумышленник похитил и расстрелял многодетную мать в Кировске.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.