горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

«Уралкалий» стал обладателем премии «Хрустальная пирамида – 2019»

«Хрустальная пирамида» была учреждена в 2011 году
«Хрустальная пирамида» была учреждена в 2011 году

БЕРЕЗНИКИ, 21 октября, ФедералПресс. Престижную премию за достижения в управлении человеческим капиталом присудили компании «Уралкалий», одному из мировых лидеров по производству калийных удобрений. Лауреатов премии назвали на московском XX саммите HR-директоров России и СНГ.

«Хрустальную пирамиду» по традиции вручают лучшим HR-проектам и компаниям, отличившимся в деле развития и управления человеческими ресурсами. «Уралкалий» был назван лауреатом премии в трех номинациях: «HR-руководитель года», «Корпоративный университет года» и впервые учрежденная номинация «Корпоративная социальная ответственность».

Отметим, что социальный пакет «Уралкалия» по праву считается один из лучших в отрасли. Так, для сотрудников строится корпоративное жилье. У персонала компании есть возможность компенсации процентных ставок кредитов на приобретение недвижимости, получать медпомощь в рамках ДМС и бесплатное санаторно-курортное лечение. Корпоративный транспорт обеспечивает доставку сотрудников до места работы от Березников до Соликамска.

«Уралкалий» в полной мере поддерживает социальную инфраструктуру территории присутствия компании. Принадлежащие ей бассейн «Дельфин», д/с «Калиец», лыжная база «Калиец» внесены во Всероссийский реестр объектов спорта, санаторий-профилакторий и детский оздоровительный центр являются важной частью мастной системы здравоохранения. Профессиональное образование сотрудников «Уралкалия» осуществляет корпоративный университет, лицензия которого включает более 380 программ. Предусмотрена возможность получения новых профессий и повышения квалификации.

«Корпоративная социальная ответственность имеет важное значение для «Уралкалия», – отметила Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий». – Она служит одной из основ эффективной работы персонала. Огромный накопленный в сфере HR опыт говорит, что стабильное и развитие возможно только с командой профессионалов. Поэтому «Уралкалий» выделяет значительные средства в обучение сотрудников и социальную сферу».

Напомним, премия «Хрустальная пирамида» была учреждена восемь лет назад. «Уралкалий» признавался ее лауреатом в 2014 году (номинации «HR-руководитель года», «Управление талантами» и «Корпоративная культура») и в 2016 году (номинация «Корпоративный университет года»).

Фото: Уралкалий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1