Top.Mail.Ru
Промышленность
Пермский край
0

Лучшие студенты Верхнекамья получили именные стипендии от калийной компании

Уралкалий студенты
Свидетельства на стипендии от «Уралкалия» вручили 25 студентам

БЕРЕЗНИКИ, 9 июля, ФедералПресс. В березниковском филиале пермского политеха торжественно вручили свидетельства на именные стипендии «Уралкалия». Их получили лучшие студенты БФ ПНИПУ, Березниковского политехнического и Соликамского горно-химического техникумов.

«Наша компания традиционно сотрудничает с вузами и средними профессиональными образовательными учреждениями, поддерживает талантливых и целеустремленных студентов. Многие выпускники учебных заведений успешно работают в «Уралкалии», который создает все условия для профессионального и карьерного роста», – отметила заместитель гендиректора – директор по персоналу и коммуникациям компании Ирина Константинова.

В БФ ПНИПУ именные стипендии получили пять студентов, которые успешно учатся по востребованным в «Уралкалии» направлениям: «Технологические машины и оборудование», «Химическая технология», а также «Автоматизация технологических процессов и производств».

Также свидетельства на стипендии от калийной компании вручили 20 лучшим учащимся Березниковского политехнического (БПТ) и Соликамского горно-химического техникумов (СГХТ).

Ранее «ФедералПресс» писал о целевом наборе выпускников 9-х и 11-х классов, который проводит «Уралкалий». Они будут обучаться в техникумах и университетах по востребованным в компании специальностям. Также им полагается ежемесячная стипендия, они смогут проходить практику на калийном предприятии.

Фото: пресс-служба ПАО «Уралкалий»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.