Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

В Прикамье ликвидированы две партии

Крайизбирком проверил порядок финансирования партий
Крайизбирком проверил порядок финансирования партий

ПЕРМЬ, 7 июля, ФедералПресс. Пермская краевая избирательная комиссия на своем заседании 6 июля рассмотрела результаты проверки сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в I квартале 2017 года, сообщает пресс-служба избиркома.

Нарушений порядка финансирования и расходования денег со стороны реготделений политических партий не установлено. Свои сведения в ИКПК не представили «Альянс зеленых – народная партия», «Народ против коррупции», «Российская партия народного управления», «Родина» и «Партия малого бизнеса России».

Суд ликвидировал отделения партий «Народ против коррупции» и «Альянс зеленых». За систематическое непредоставление сведений на полгода приостановлена деятельность реготделения «Российской партии народного управления». А «Родине» и «Партии малого бизнеса России» вынесены письменные предупреждения управления Минюста РФ по Пермскому краю. Они обязаны устранить нарушения до 21 июля.

 

ФОТО: geographyofrussia.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
Родина
Версия для печати