Политика
Политика
Пермский край
0

Депутат Госдумы Скриванов подтвердил информацию о бизнесе своей дочери в Великобритании

Скриванов знает автора анонимного сообщения
Скриванов знает автора анонимного сообщения

ПЕРМЬ, 16 марта, ФедералПресс. Прикамский депутат Госдумы Дмитрий Скриванов прокомментировал сообщение в телеграм-канале «СоленыУши». Он частично подтвердил и частично опроверг опубликованную информацию.

Анонимный политический телеграм-канал сегодня сообщил, что дочь народного избранника Алена Скриванова «стала совладелицей и директором английской компании, которая занимается интернет торговлей». Уточнялось, что она продает в Британии медицинские маски российского производства. В качестве подтверждения был приложен скриншот документа, в котором miss Alena Skrivanova указывалась в сведениях о компании LAVANDA LONDON LTD, зарегистрированной в Лондоне.

Дмитрий Скриванов в ответ на своей странице в Facebook рассказал, что его дочь действительно создала предприятие в Англии. Но оно не имеет никакого отношения к торговле медицинскими товарами.

«Это ИП нужно для культурных проектов, которыми и занимается моя дочь – для культурного обмена среди людей искусства и студентов. Российских граждан», – подчеркнул Дмитрий Скриванов.

Сообщение в «СоленыУши» депутат оценил как «клевета вдвойне подлая и циничная». По его мнению, ни один «вменяемый, адекватный, здоровый человек не станет использовать детей, чтобы достать их родителей» и манипулировать общественным мнением по поводу медицинских масок в период пандемии коронавируса.

Дмитрий Скриванов отметил, что знает автора анонимного сообщения. Депутат пока ненамерен обращаться в суд и правоохранительные органы, потому что «не хочется мараться, и без того гадко». Он подчеркнул, что гордится своими детьми, а его дочь – гражданин России – сама решает, чем заниматься и как зарабатывать.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков, скриншот сообщения ТГ СоленыУши, скриншот сообщения в Facebook Дмитрия Скриванова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1