Общество
Общество
Пермский край
0

В Прикамье из-за угрозы эпидемии ограничили работу фермерского хозяйства

пристав
Фермер нарушил правила, у него не было печи для утилизации, отсутствовали нужные емкости и инвентарь

ПЕРМЬ, 15 января, ФедералПресс. По решению суда приостановлена деятельность фермера в Пермском крае.

Работа приостановлена на два месяца. Причина этого – угроза возникновения эпидемии. Предприниматель занимается разведение крупного рогатого скота. При этом он не соблюдал правила утилизации биоотходов.

По правилам погибших животных нужно утилизировать в спеццехах, обеззараживать в биотермеческих ямах, после чего сжигать. В исключительных случаях допустимо захоронение в специально отведенных для этого местах.

Фермер нарушил правила, у него не было печи для утилизации, отсутствовали нужные емкости и инвентарь. Также у него не было документов, которые бы подтверждали дезинфекцию мест, где хранятся боиотходы

Суд признал фермера виновным в административном правонарушении. Суд назначил наказание предпринимателю – приостановление деятельности в части утилизации отходов на два месяца.

«В настоящее время решение суда исполнено, предприниматель уже приступил к устранению выявленных нарушений», – сообщает УФССП по Пермскому краю.

Как сообщалось ранее, в столице Прикамья по решению суда приставы арестовали рентеновские аппараты. В больнице не было санитарных заключений на аппараты, и по мнению Роспотребналзора, это представляло опасность для медиков и пациентов.

Фото: r66.fssprus.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1