Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

«Влюбленная баба»: Миро засекла мужа Собчак в компании красотки-брюнетки

Собчак и Богомолов
В Сети появились фотографии Богомолова с другой женщиной

ПЕРМЬ, 6 апреля, ФедералПресс. Блогер Лена Миро написала разгромный текст о Собчак и Богомолове. Звезда Live Journal заявила, что режиссер стыдится репутации женушки и убегает от нее к другим женщинам. Так случилось на премьере его спектакля в Перми.

«Весь вечер Костя уклонялся от совместных фотографий с женой, репутация которой сильно мешает ему стать академическим режиссером», – пишет блогер.

Муж Собчак – режиссер. Недавно он поставил знаменитую «Кармен» и решил показать оперу на сцене театра в Перми. В провинцию приехали москвичи, коллеги, друзья Богомолова и его супруга для поддержки. Но во время выступления Константин сидел рядом с другой женщиной. Красотка-брюнетка что-то шептала ему на ухо, а Собчак фоткалась с другими людьми. Блогер Лена Миро не могла обойти ситуацию и не потроллить бывшего кандидата в президенты.

Миро считает, что Богомолов стыдится жены или, как ее называет блогер, «влюбленной в него бабы». Он старается держаться от нее подальше, чтобы не испачкать репутацию из-за скандально известной особы. По мнению Миро, Собчак это поняла и растерялась. Якобы на всех снимках она держится неуверенно и не знает, что делать в такой ситуации. Миро утверждает, что вскоре Богомолов бросит журналистку и подаст на развод.

Лена Миро прямолинейная писательница и часто задевает в блоге звезд. «ФедералПресс» писал, как она давала советы Ольге Бузовой.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1