Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Пермская команда вышла в четвертьфинал телевизионной Первой лиги КВН

КВН
Четвертьфиналы лиги пройдут в Перми с 18 по 20 июня

ПЕРМЬ, 19 мая, ФедералПресс. В столице Прикамья прошли игры 1/8 финала Первой лиги с участием 24 команд из семнадцати регионов. Пермская команда «Без вариантов» победила в своей игре, набрав 9,8 баллов.

«Мы пригласили большой КВН в Пермь, – говорит губернатор Дмитрий Махонин, – Проведение игр – хороший подарок к 300-летию краевой столицы для молодежи и тех, кто любит КВН».

Четвертьфиналы лиги пройдут в Перми с 18 по 20 июня. Подробная информация о шоу есть в аккаунтах Первой лиги в соцсети «ВКонтакте» и в Telegram-канале. Все игры будут показаны на телеканале «КВН.ТВ» и на YouTube-канале «PRO-КВН».

«Пермский зритель любит КВН, – резюмировал заместитель гендиректора телевизионного объединения «АМиК» Рубен Партевян. – Телевизионная лига стала для города крупным событием. Команды выступили на высоком уровне, и, уверен, на сцене ДК имени Солдатова стояли будущие чемпионы Высшей лиги».

Как рассказал редактор лиги Дмитрий Бушуев, команды успели хорошо изучить город. Они со знанием дела шутили про специфику удаленных районов Перми и местные гастрономические особенности. Такие шутки хорошо принимались зрителями.

Фото: permkrai.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
КВН
Версия для печати