Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Псковская область
0

В Псковской области мать подозревают в убийстве трех своих детей: женщина три месяца жила с трупами

ск
По предварительным данным, дети погибли в августе

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, 24 ноября, ФедералПресс. В Псковской области найдены мертвыми трое детей, в том числе младенец. В убийстве подозревается их мать, передает пресс-служба СК по региону.

Тела восьмилетней девочки и двух мальчиков 2019 и 2023 годов рождения обнаружила их бабушка 23 ноября, когда приехала навестить внуков в Великие Луки. По предварительным данным, дети погибли в августе. Мать сообщили бабушке, что они умирали во сне.

Труп девочки был найден в частном доме в деревне Мокрики Куньинского района Псковской области. Жилье было приобретено на средства материнского капитала, передает телеграм-канал Shot. Тела мальчиков обнаружены в квартире бабушки в Великих Луках.

В живых осталась только 5-летняя дочка, ее передали органам опеки. 12-летний сын-школьник в последнее время жил с бабушкой.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Следователи осматривают место происшествия. Также будет дана правовая оценка деятельности органов системы профилактики.

Как передает «Псковская лента новостей», женщина с 20 марта 2019 года состояла на профилактическом учете в ОПДН ОМВД России по городу Великие Луки за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению старшего сына. Однако 28 декабря 2020 года с профилактического учета ее сняли.

Ранее «ФедералПресс» писал, что петербуржец выстрелил в затылок грузчику во время кражи товара на 870 рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Сумина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати