Top.Mail.Ru
Экономика
Ростовская область
0

Баста забрал работу у Урганта: банк сменил лицо

Ранее Минкульт проверял Басту, концерты отменяли
Ранее Минкульт проверял Басту, концерты отменяли

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 сентября, ФедералПресс. Новым лицом рекламной кампании «Альфа-банка» станет уроженец Ростова, рэпер Василий Вакуленко (Баста). Об этом сообщил представитель банка.

«Мне нравится подход «Альфы» к людям, их креативные проекты... Я рад быть не только клиентом «Альфа-банка», но и его амбассадором», – отметил Баста.

Василий Вакуленко займет место артиста, телеведущего Ивана Урганта, который был лицом компании с 2020 года, сообщает РБК. О причинах изменения выбора не сообщают.

Известно, что Баста появится в роликах банка, которые можно будет увидеть по телевизору. Также исполнитель примет участие в рекламе и мероприятиях в Нижнем Новгороде и Москве. Ранее СМИ сообщали, что Ургант покинул Россию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уроженец Ростова из Калифорнии написал книгу на основе реальных событий о родном городе.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.