Top.Mail.Ru
Политика
Ростовская область
0

В Ростовской области сбито несколько украинских беспилотников: подробности

Дрон обезвредили около территории промплощадки
Дрон обезвредили около промплощадки

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 июня, ФедералПресс. Попытка атаковать территорию Ростовской области произошла сегодня в 4 утра по местному времени. Силами ПВО было сбито несколько беспилотников в районе Каменска-Шахтинского, сообщил губернатор региона Василий Голубев.

«Обломки дронов упали на стены промплощадки. По предварительным данным, в нежилом строительстве повреждения остекления, пострадавших нет», – написал глава области в телеграм-канале.

В последний раз Ростовская область была атакована ВСУ накануне. Тогда Голубев сообщил, что после нападения вражеских беспилотников в Морозовском районе отключено электричество. Из-за повреждения трансформаторной подстанции без света остались несколько населенных пунктов.

Глава региона отметил, что сейчас завершены работы по «подключению к резервным источникам питания объектов жизнеобеспечения и социальных учреждений», а аварийные бригады продолжают восстановление электроснабжения.

Ранее глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил трагичную новость о том, что в результате украинской атаки погибла женщина. Губернатор рассказал, что беспилотник ВСУ атаковал автомобиль, выезжающий из села Новопетровка Валуйского городского округа. В машине находилась семья из трех человек, при обстреле женщина погибла на месте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.