Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ростовская область
0

После ЧМ-2018 Ростов получит шесть реконструированных стадионов

Ростов-арена
Все площадки в будущем будут использоваться для подготовки молодых спортсменов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 декабря, РИА ФедералПресс. «Ростов Арена» и еще шесть реконструированных стадионов, которые во время Чемпионата мира по футболу 2018 года будут использоваться как тренировочные площадки и базы футбольных команд, будут принимать спортсменов и гостей Ростовской области и в будущем.

«Каждая из этих арен будет отвечать самым последним требованиям ФИФА и, что самое главное, в режиме «Наследие» будет использоваться для подготовки молодых спортсменов», – приводит слова министра по физической культуре и спорту Самвела Аракеляна управление информационной политики правительства Ростовской области.

Среди объектов: стадион «Локомотив», спортивный комплекс имени Эдуарда Лакомова, таганрогский «Торпедо», ростовский стадион «Труд», стадион «СКА» и стадион «Олимп-2».

Как писал «ФедералПресс» ранее, Центробанк представил памятные и инвестиционные монеты к Кубку конфедераций и чемпионату мира по футболу, которые состоятся в России в 2017 и 2018 годах. К Кубку конфедераций выпущены 10 тысяч серебряных монет номиналом 3 рубля и 5 тысяч золотых номиналом 50 рублей. На них изображен сам кубок. К чемпионату мира ЦБ выпустит до 300 тысяч серебряных трехрублевок и до 100 тысяч золотых полтинников. На них также выгравируют кубок, который будет вручен победителю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати