Общество
Общество
Ростовская область
0

Руководство таганрогского завода: признаки содержания таллия в помещениях не зафиксированы

больница
Руководство завода оказывает содействие компетентным органам

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 марта, ФедералПресс. На таганрогском заводе по производству самолетом-амфибий ТАНТК им. Г. М. Бериева прокомментировали ситуацию с массовым отравлением сотрудников.

«ФедералПресс» напоминает, что в Таганроге на авиационном предприятии сотрудники отравились таллием. Пострадавшие считают, что их могли отравить умышленно.

В настоящее время руководство предприятия оказывает материальную помощь на первичное лечение пострадавшим работникам. Средства также будут выделены на последующую реабилитацию. Уполномоченные органы занимаются расследованием инцидента, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба завода.

«На предприятии предприняты необходимые меры безопасности. Все помещения, в которых трудились пострадавшие, а это сотрудники двух подразделений завода, проверены соответствующими службами (специалистами Роспотребнадзора). Признаки содержания вредных и токсичных веществ, в частности таллия, в помещениях не зафиксированы. Здоровью и безопасности сотрудников завода ничего не угрожает», – сообщает руководство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1