Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Во время ЧМ-2018 в Ростове появятся пешеходные зоны

схема
Фото: пресс-служба Ростова-на-Дону

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 апреля, ФедералПресс. Въезд на территорию Ростова-на-Дону в период проведения ЧМ-2018 регламентируется Министерством транспорта региона в соответствии с Указом Президента РФ.

В Ростове-на-Дону во время чемпионата мира по футболу ограничат движение транспорта. Так, границами пешеходных зон будут являются ул. Серафимовича на участке от пер. Газетный до пр. Ворошиловский, ул. Б. Садовая на участке от пр. Ворошиловский до пр. Кировский, Южный подъезд к городу на участке от съезда на Темерницкий мост до Ворошиловского моста, вблизи гребного канала и другие, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По словам директора МБУ «Центр ИТС» Василия Зырянова, возможность пересечения ул. Б. Садовой автотранспортом в день матча сохранится по пр. Соколова, пр. Кировский и пр. Чехова. При это в дни матчей проезд в зону ограничения движения будет разрешен только аккредитованному транспорту АНО «Оргкомитет «Россия-2018», автобусам-шаттлам и аккредитованным такси.
Ограничения будут действовать в дни ЧМ – 17, 20, 23, 26 июня и 02 июля.

Кроме этого с 15 мая на Театральной площади, по участку пр-та Театральный от ул. Социалистическая до ул. Большая Садовая и по участку ул. Советская от Краснофлотского пер. до ул. Каяни будет ограничено движение транспорта. Причиной стали проведения монтажных работ по возведению и демонтажу временных сооружений для проведения Фестиваля болельщиков.

«ФедералПресс» напоминает, что на основных магистралях Ростова установили 80 камер видеофиксации.

 

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1