горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Из ростовской аптеки изъяли лекарств на миллион

миллион
Из ростовской аптеки изъяли лекарств на миллион

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 февраля, ФедералПресс. Владелец аптеки в Ростове лишился лекарств на миллион рублей после проверки, потому что выяснилось, что лицензия отсутствует. Аннулирована она была ранее за продажу медикаментов без рецепта, но решение суда не остановило предпринимателя.

В Ростове-на-Дону полицейские изъяли нелегальные лекарства на миллион рублей. У владельца аптеки не было лицензии. Теперь его могут наказать штрафом в 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. В ведомстве отметили, что у аптеки аннулировали лицензию за то, что там продавались рецептурные лекарства с нарушениями. Это было обнаружено во время проверок.

Уточняется, что полицейские изъяли только те лекарства на миллион рублей, которые были в наличии, сумма составила миллион рублей. Наказание предусмотрено по административной статье 14.1 КоАП РФ. Отметим, что в 2019 году в Ростове-на-Дону уже несколько аптек лишились разрешения на продажу.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в прошлом году губернатор Ростовской области поручил усилить контроль за аптеками, в которых продают наркосодержащие вещества. За это предусматривается лишении лицензии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1