горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Рязанская область
0

В Рязанской области взорвался газопровод

Взрыв оставил местных жителей без газа
Взрыв оставил местных жителей без газа

РЯЗАНЬ, 28 февраля, ФедералПресс. Магистральный газопровод «Газпрома» взорвался в Рязанской области. На месте происшествия возник пожар.

В районе села Троицкое в Рязанской области произошел взрыв на магистральном газопроводе. После поврежденная часть объекта загорелась.

Взрыв случился на 363 километре газопровода Петровск-Елец. В результате местные временно остались без газоснабжения. Сейчас происходит выгорание газа.

МЧС сообщает, что ни один человек не пострадал. На место происшествия стянуты четыре единицы техники. Также над тушением пожара работают восемь спасателей.

Газопровод рванул около 15:07 по московскому времени. Пострадавший объект принадлежит «Газпрому». Сумма ущерба пока что не установлена.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства взрыва, пишет «ФАН».

Это уже третья авария «Газпрома» за последнее время. Одним из самых масштабных стал взрыв трубопровода, принадлежащего «Газпромпереработке». На месте инцидента работали ремонтники. Поэтому в результате взрыва погибли люди.

Ранее сообщалось, что в Таганроге из-за утечки газ взорвался прямо в жилом доме. Жильцам повезло, погибших и пострадавших спасатели не обнаружили.

Фото: правительство.янао.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1