Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Рязанская область
0

Прокуратура Рязанской области подтвердила убийство главы УФССП Сергея Калужского

Следственный комитет
Следственный комитет возбудил уголовное по факту убийства руководителя отделения судебных приставов по Рязани и Рязанскому району

РЯЗАНЬ, 2 ноября, ФедералПресс. В среду вечером в микрорайоне Недостоево был застрелен руководитель отделения судебных приставов по Рязани и Рязанскому району Сергей Калужский. Подробности опубликовала областная прокуратура в своем телеграм-канале.

«Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства начальника отдела службы судебных приставов по Рязани и Рязанскому району Сергея Калужского», – опубликовала прокуратура в телеграм-канале.

Отмечается, что тело Калужского нашли с огнестрельными ранениями. На место происшествия выезжали представители ведомства. Ход и результаты расследования находятся на контроле.

Ранее двух российских военнослужащих-контрактников задержали в ДНР по подозрению в убийстве девяти человек в Волновахе. Об этом заявили в Следственном комитете РФ. Ведомство возбудило уголовное дело по статье об убийстве более двух лиц. По предварительным данным, преступление было совершено на почве бытового конфликта.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати