горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Самарская область
0

В Самарской области модернизацией градообразующего предприятия займется бывший настоятель церкви

Градообразующее предприятие возглавил бывший священник.
Градообразующее предприятие возглавил бывший священник.

САМАРА, 12 апреля, ФедералПресс. Производство на предприятии планировалось запустить в апреле 2019 года.

На заводе «Жигулевские стройматериалы», работа которого приостановлена на время модернизации, сменился руководитель. Пост генерального директора занял бывший настоятель православной церкви Валерий Баринов.

Смена руководства на жигулевском заводе, входящим в холдинг «Евроцемент Груп» предпринимателя Филарета Гальчева, произошла 8 апреля текущего года, сообщает интернет-издание «Самарское обозрение». По данным «СПАРК-Интерфакса», Валерий Баринов, возглавивший завод, раньше был и председателем приходского совета в православном приходе церкви в честь Покрова Божией Матери Р.П. Красные Баки Нижегородской области.

Известно, что завод «Жигулевкие стройматериалы» (градообразующее предприятие поселка Яблоневый овраг) в 2016 году остановил производство в связи с модернизацией, окончанием обновления предприятия называли апрель 2019 года.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самаре экс-полицейского обвиняют в обмане наркодельца. Правоохранитель взял деньги у торговца наркотиками за избежание уголовной ответственности.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1