Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Самарская область
0

В казну Самарской области дополнительно поступит более 3 млрд рублей

Бюджет будет дефицитным
Бюджет будет дефицитным

САМАРА, 1 марта, РИА ФедералПресс. В бюджет Самарской области приняты поправки более чем на три миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губдумы.

Изменения в основной финансовый документ предусматривают безвозмездные поступления в сумме 3,6 млн рублей, в 2019 году – 25,4 тысячи рублей.

При этом основной объем средств – 2,4 млн – планируется направить на на строительство и реконструкцию дорог в Самаре и Тольятти, в частности – на строительство Фрунзенского моста. Кроме того, средства будут направлены на на господдержку аграриям и открытие новых мест в школах.

В итоге с учетом всех изменений параметры облбюджета составят: доходы – 147 млн рублей, расходы – 150 млн рублей,  дефицит – 3,2 млн рублей.

Доходы и расходы областного бюджета на 2019 год составят 142 млн рублей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в бюджете Самарской области на 2017 год не оказалось дополнительных средств для регионального министерства промышленности, несмотря на позицию депутатов самарской губдумы. В конце ноября члены регионального парламента выслушали жалобы главы областного минпрома Сергея Безрукова на отсутствие финансирования и поручили самарскому минфину найти 500 млн рублей на поддержку промышленности. Председатель профильного комитета губдумы Вячеслав Малеев заявил, что выделить министерству Безрукова дополнительные полмиллиарда – вполне реальная задача, но принятый бюджет говорит об обратном

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бюджет
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1