Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
1

В Самаре мужчина жестоко избил соседа-судью

Пострадавший уже написал заявление
Пострадавший уже написал заявление

САМАРА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В Самаре жестоко избит судья Федерального арбитражно-третейского суда Владимир Барышев.

Инцидент произошел 22 апреля. По словам мужчины, это сделал сосед и «еще двое крепких парней». Конфликт начался четыре года назад, когда сосед купил пятикомнатную квартиру и затеял там ремонт, который продолжался практически круглосуточно.

В минувшие выходные Барышев попытался достучаться до строителей, сосед позвонил ему и предложил поговорить. После того, как судья вышел в подъезд, его стали избивать.

«Мне попали в висок. Удары были такие жесткие, что могли оказаться смертельными. Считаю, что меня хотели убить, причем трое лиц по предварительному сговору», – заявил он «Волга-Ньюс».

Предполагается, что обидчик был пьян. Сразу после случившегося Барышев написал заявление в полицию

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Версия для печати