Top.Mail.Ru
Происшествия
Самарская область
0

Избивал и держал взаперти: житель Самары ответит за похищение бывшей девушки

Мужчина с кулаками
Наказание ждет и его пособника

САМАРА, 19 июня, ФедералПресс. Два жителя Самары обвиняются в похищении человека. Им предстоит ответить перед судом за совершенное злодеяние в рамках уголовной статьи, подразумевающей до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

«По версии следствия, 30 мая 2024 года обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, выследили на улице в городе Самаре бывшую сожительницу одного из соучастников преступления и, применяя к ней насилие, посадили в автомобиль, а затем перевезли в квартиру одного из обвиняемых», – рассказали в СК.

Бывший возлюбленный держал девушку у себя дома несколько дней, периодически избивая ее. Таким образом он хотел вернуть отношения.

После пропажи девушки тревогу забила ее сестра. Освобождали узницу любви сотрудники полиции и СОБРа.

Недавно в Самаре простились с 17-летней девушкой, убитой ночью в конце мая. Ей нанесли несколько десятков ножевых ранений, в результате чего она скончалась. Молодого человека, совершившего преступление, задержали, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.