Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

«Саратовские авиалинии» попросили разрешения на работу для погибших пилотов Ан-148

САРАТОВ, 2 апреля, ФедералПресс. Руководство АО «Саратовские авиалинии» включило в заявочную часть авиационного персонала погибших во время катастрофы в Раменском районе Московской области пилотов Губанова и Гамбаряна.

Ранее руководство «Саратовских авиалиний» направило в федеральное агентство воздушного транспорта заявку на снятие ограничений действия сертификата эксплуатанта. По итогам рассмотрения поступивших документов, представители «Росавиации» пришли к выводу, что руководство авиакомпании формально отнеслось к процедуре устранения выявленных недостатков и замечаний.

Также стало известно, что руководство «Саратовских авиалиний» включило в перечень пилотов, которых, по их мнению, необходимо снова допустить к осуществлению полетов, погибших во время катастрофы в Раменском районе Московской области Губанова и Гамбаряна. Об этом сообщает телеграм-канал Mush, в распоряжении которого оказалось ответное письмо «Росавиации» в адрес «Саратовских авиалиний».

По словам руководства авиакомпании, поскольку они до сих пор не видели свидетельства о смерти пилотов, Губанов и Гамбарян по-прежнему числятся в штате.

В заключение представитель «Росавиации» предложил АО «Саратовские авиалинии» «подать заявление на аннулирование сертификата эксплуатанта и сосредоточиться исключительно на аэропортовой деятельности».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1