Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Власти предложили тольяттинским коммунистам помыть памятник Ленину

В КПРФ готовы помыть только нижнюю часть памятника
В КПРФ готовы помыть только нижнюю часть памятника

ТОЛЬЯТТИ, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Городские власти предложили тольяттинскому отделению КПРФ помыть памятник Ленину.

На аппаратном совещании в администрации Центрального района начальник управления ЖКХ Марина Железцова заявила, что мыть памятник Ильичу коммунисты отказались.

Между тем, в КПРФ заявили, что произошло недоразумение: у партийцев нет автовыщки, чтобы помыть верхнюю часть памятника, в то время как очистить нижнюю часть монумента они готовы, «тем более, что идут субботники», пишет  tltgorod.ru.

Справка «ФедералПресс»:

Памятник Владимиру Ленину в Центральном районе открыт 22 апреля 1980 года. Первоначально памятник находился на территории санатория «Лесное», затем монумент перенесли в парк.  Памятник серийный. Ленин изображен в минуту выступления. Его правая рука в призыве обращена к народу. Образ создан скульптором Алексеевым.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати