Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Саратовец, подозреваемый в убийстве ребенка, рассказал о мотивах

следственный комитет
Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове сообщил о том, что стало причиной преступления.

САРАТОВ, 11 октября, ФедералПресс. Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове сообщил о том, что стало причиной преступления.

Мужчина самовольно завладел гаражом и опасался разоблачения.

Как рассказал на допросе подозреваемый, несколько месяцев назад он самовольно решил завладеть брошенным гаражом. Поставил свой замок и сталпользоваться помещением. Когда проходившая мимо девочка спросила, его ли это гараж, мужчина запаниковал. Он подумал, что гараж принадлежит семье школьницы, и испугался разоблачения. После этого он затащил девочку в гараж и совершил преступление.

«Эта версия будет проверяться следователями», – сообщает СКР.

Помимо этого следователи намерены проверить и другие версии преступления. Подозреваемый мужчина ранее несколько раз судим за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. Последняя судимость у него не погашена.

Как сообщалось ранее, после задержания подозреваемого в убийстве, толпа горожан устроила беспорядки, требуя выдать им задержанного. По тревоге был поднят весь отдел полиции Саратова. Саратовцы штурмовали машину полиции, решив, что там перевозят подозреваемого.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати