горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

 В Поронайске едва не сгорела центральная котельная

 В Поронайске едва не сгорела центральная котельная
Окончательно потушить пожар удалось только к 14:14.

ПОРОНАЙСК, 30 сентября, ФедералПресс. В сахалинском городе Поронайск сегодня утром загорелась центральная котельная. Пожарные получили сообщение о пожаре в 11:58 и тут же отправились на место происшествия.

Центральная котельная Поронайска сегодня едва не сгорела – в полдень пожарные получили сообщение о возгорании в помещении углеподачи на улице Дружбы, 30. Спустя четыре минуты спасатели уже были на месте, а к часу дня им удалось справиться с открытым огнем на площади в 200 квадратных метров.

За те четыре минуты, что пожарные ехали к пожару, огонь перекинулся на ленту углеподачи и стены. Однако в 12:17 сотрудники МЧС локализовали возгорание. В тушении принимали участие 12 человек, они использовали пять единиц техники, пишет ИА SakhalinMedia.

Окончательно потушить пожар удалось только к 14:14. К счастью, погибших и пострадавших нет. Сейчас в МЧС выясняют, как и почему загорелась котельная.

Между тем, в Поронайске уже начался отопительный сезон. Горожане отметили, что центральная котельная встречает холодное время года с «огоньком».

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1