Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Пропавший Александр Хорошавин нашелся в сахалинском СИЗО

Сейчас Александр Хорошавин находится в СИОЗ №1 Южно-Сахалинска.
Сейчас Александр Хорошавин находится в СИОЗ №1 Южно-Сахалинска.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 18 декабря, Федерал-Пресс. Экс-губернатора Сахалина Александр Хорошавин накануне прибыл в южно-сахалинский следственный изолятор. В управлении ФСИН заявили, что слухи об «исчезновении» бывшего чиновника являются вымыслом.

Накануне стали родственники и адвокаты экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина заявили, что не могут выйти с ним на связь уже месяц. В конце ноября экс-чиновника отправили из Хабаровска в Южно-Сахалинск – и после этого он буквально пропал с радаров. Информацию о местонахождении Хорошавина не могли получить ни родные, ни защитники.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в управлении ФСИН по Сахалинской области, сейчас Александр Хорошавин находится в СИОЗ №1 Южно-Сахалинска.

«Он вчера прибыл из Хабаровска по этапу. Его уже разместили в камере следственного изолятора. Я не знаю, чем вызваны заявления об исчезновении Хорошавина – оставлю это на совести СМИ. Единственное, что могу сказать, эти слухи не имеют ничего общего с реальностью», – пояснила представительница ведомства.

Александра Хорошавина арестовали весной 2015 года за взяточничество. В прошлом году его приговорили к 13 годам заключения в колонии строгого режима, в также полумиллиардному штрафу. Через несколько месяцев Хорошавину предъявили новые обвинения в коррупции – а потому экс-губернатор до сих пор находится в СИЗО.

Фото:premier.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СИЗО ФСИН
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments