горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

Власти Сахалина прокомментировали появление поролоновых русалок и тканевого пруда

Россия
Жители обсуждают благоустройство аллеи

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 октября, ФедералПресс. Появилась информация о том, что власти купили для благоустройства поролоновых русалок и тканевый пруд. Администрация рассказала, на что были направлены средства.

В ряде источников появилась информация о том, что власти потратили часть средств, которые выделялись на благоустройство, на покупку поролоновых русалок и тканевый пруд. Эти объекты появились на аллее, которая была облагорожена на пятьсот тысяч рублей, направленных на обновление места отдыха.

В администрации рассказали о том, что информация, которая активно распространялась в социальных сетях и ряде средств массовой информации, не соответствует действительности. Выделенные пол миллиона рублей были потрачены на озеленение, покупку лавочек, а также на объекты инфраструктуры мест отдыха.

А вот поролоновые русалки и тканевый пруд были сделаны школьниками, которые решили таким образом украсить обновленную аллею. Таким образом, информация о покупке этих объектов администрацией – не соответствует действительности.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1