Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Президента ГК «КОРТРОС» выбрали персоной № 1 на рынке недвижимости

Академический
Академический

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, ФедералПресс. Премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Персона № 1» получил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий. Он возглавляет компанию уже почти полтора десятилетия.

Престижную международную премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Персона № 1» вручили президенту ГК «КОРТРОС» Вениамину Голубицкому. Церемония состоялась накануне.

Известно, что Голубицкий возглавляет группу с 2005 года, ранее он работал в правительстве и парламенте Свердловской области, а также институте финансов и права УрО РАН. В 2018 году он уже получил еще одну премию в сфере недвижимости – RREF Awards в номинации «Репутация и доверие».

ГК «КОРТРОС» известна своими новациями с сфере комплексного освоения территорий и внедрения «умных технологий». Недавно она подписала соглашение с Минстроем, благодаря которому ее разработки будут использованы при реализации национального проекта «Умный город».

Сейчас «КОРТРОС» развивает бренд Headliner, под которым построен квартал в Москве и строится ЖК «Гулливер» в Перми. С городскими властями подписано соглашение об использовании «умных» разработок компании.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
КОРТРОС
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments