Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Делегация ВСМПО-АВИСМА начала работу на МАКС-2019

В плотном графике работы стенда запланировано более 50 встреч
В плотном графике работы стенда запланировано более 50 встреч

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа, ФедералПресс. Корпорация представила титановые трубы, прутки, листы и плиты, а также образцы высокотехнологичной продукции.

На самой крупной авиастроительной выставке России собрались мировые производители гражданской и военной техники. Корпорации ВСМПО-АВИСМА на своем стенде представила титановые трубы, прутки, листы, плиты, а также образцы высокотехнологичной продукции – мехобработанные шассийные и конструкционные штамповки для авиастроения. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, представлены изделия для двигателестроительных программ. Уникальная продукция демонстрирует достижения корпорации в производстве изделий из титановых сплавов для авиации.

В плотном графике работы стенда запланировано более 50 встреч, часть из которых состоялась в первые часы после официального открытия салона. В переговорах с российскими и зарубежными партнёрами участвуют топ-менеджеры предприятия, специалисты по маркетингу и сбыту, руководители проектов, инженеры и главные специалисты научно-технического центра.

Во время деловой программы планируется обсудить действующие контракты, а также заключить новые. В работе выставки принял участие генеральный директор корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

Фото: пресс-служба корпорации ВСМПО-АВИСМА

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1