Экономика
Экономика
Свердловская область
0

На ВСМПО появится современный склад стройматериалов

В самом здании уже снята устаревшая теплоизоляция
В самом здании уже снята устаревшая теплоизоляция

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 мая, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА оборудуют новый склад стройматериалов, который займет более полутора тысяч квадратных метров. Он расположится на месте старого овощехранилища.

На ВСМПО началась реконструкция здания, в котором разместится новый склад стройматериалов, пишет газета «Новатор». Он разместится в бывшем овощехранилище, его площадь составит 1620 квадратных метров. Подрядчики демонтировали старые погреба и вырыли котлован под фундамент. К зданию будет вести новая эстакада, куда смогут одновременно заехать два грузовика.

В самом здании уже снята устаревшая теплоизоляция: после обработки от грибка стены будут обшиты профлистом. Кроме того, в бывшем овощехранилище появились отопление и канализация. На складе титанщики планируют хранить стройматериалы, электрооборудование и огнеупоры. В здании будут находиться конторки кладовщиков, а также комнаты отдыха и душевые.

«ФедералПресс» напоминает, что на ВСМПО демонтируют фундаменты старых печей участка электрошлакового переплава. На их месте расположится хранилище литейного инструмента.

Фото:ВСМПО-АВИСМА

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1