Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Суд запустил процедуру банкротства бывшего депутата гордумы Екатеринбурга Плаксина

Суд запустил процедуру банкротства бывшего депутата гордумы Екатеринбурга Плаксина.
Суд запустил процедуру банкротства бывшего депутата гордумы Екатеринбурга Плаксина.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. В начале февраля между застройщиком и Примсоцбанком было расторгнуто мировое соглашение.

На Среднем Урале запустили процедуру банкротства бывшего депутата городской думы Игоря Плаксина. Как сообщается в картотеке дел суда, речь идет о процедуре реструктуризации долгов в отношении застройщика, передает корреспондент «ФедералПресс».

В начале февраля 2020 года было расторгнуто мировое соглашение между Примсоцбанком и Плаксиным. Арбитражный суд Свердловской области возобновил производство по делу о несостоятельности. Само дело о банкротстве начали рассматривать в 2018 году из-за кредита в 300 млн рублей. Экс-депутат не вернул деньги.

Позже было подписано мировое соглашение, по которому Плаксин должен был частично погасить долг. Но он этого не сделал. Следующее заседание пройдет 10 марта 2020 года.

«Привлечь к участию в обособленном споре в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора Плаксина Игоря Юрьевича», – сообщается в документе.

Напомним, что ранее были возбуждены два уголовных дела по статье за мошенничество в отношении руководителей «Уралэнергостройкомплекс».

Фото: Екатеринбургская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1