Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге продают кафе оставшейся в РФ американской сети

Плюшки Cinnabon
За четыре екатеринбургских кафе Cinnabon просят 25 млн рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге продают четыре кафе американской сети Cinnabon, которая осталась в России, несмотря на санкции. Владелец просит за них 25 млн рублей. Объявление о продаже размещено на портале Avito.

«Американская франшиза. Полностью укомплектован персоналом, все процессы настроены», – говорится в объявлении.

Автор утверждает, что цена указана с 50-процентной скидкой. При этом аналогичное кафе в Москве сейчас продается за 10 млн рублей.

Причиной продажи называется переезд владельца в другой регион. Согласно открытым источникам, екатеринбургские кафе принадлежат пермяку Леониду Хвану.

Три из четырех пекарен расположены в центре Екатеринбурга, еще одна – в ТЦ Veer Mall на северной окраине города. Они имеют высокие оценки в сервисах отзывов.

Сеть Cinnabon была основана в США почти сорок лет назад. Она известна производством фирменных булочек с корицей.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что рестораны KFC в Екатеринбурге из-за американских санкций перешли к сети Rostic’s. Она планирует расширение.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати