горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Экс-директора «Малины» втянули в процесс о долгах телеканала

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря, ФедералПресс. Арбитражный суд Свердловской области привлек к делу о долгах интернет-телевидения «Малина» его бывшего директора Екатерину Дегай в качестве третьего лица. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

Истец – пиарщик Платон Маматов, выкупивший долги «Малины» у «Четвертого канала», – утверждает, что большая часть денег была потрачена в личных интересах Дегай. В свою очередь, Дегай и бывшая шеф-редактор канала Ольга Чебыкина настаивают, что деньги вообще не были заемными. По их мнению, «Четвертый канал» вкладывал их в виде инвестиций в дочерний медиапроект.

Маматов заявил, что не ожидал услышать от Дегай и Чебыкиной что-либо еще. «Они называют инвестициями займы, которые выдавались на развитие «Малины» и потом исчезли в никуда», – сказал он. Его позицию разделяет и представитель самого «Четвертого канала». Он утверждает, что за три года, на которые выдавались деньги, менеджеры должны были вывести «Малину» на безубыточность.

«ФедералПресс» напоминает, что Маматов требует с «Малины» 20,5 млн рублей. В случае банкротства интернет-телевидения он намерен получить деньги с Дегай и Чебыкиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1